bengkel Vespa di BANDUNG

vespa.boy at 12h56
04
Mar
2011
bengkel Vespa di BANDUNG

ni gan ane kasih masukan dikit buat yang domisili di BANDUNG !!!

bengkel vespa di BANDUNG..

1. KEDUNGDORO---> jalan naripan lokasi depannyah BE MALL
bengkel ini the most recomended laah pasalnyah ini bengkel ngerjainnyah enak, harga paling murah sebandung, barang yang ORI-nyah terbilang lengkap pokoknyah MUANTEEB

2. TIGA SEKAWAN Vespa ---> jalan lengkong besar sebelahnyah BRI kalo ga salah mah..
nah kalo nyang ini bisa jadi the second choice, why? sabab bengkel [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 2406
  • Numbers of messages : 40710
  • Numbers of users : 4443
  • Numbers of points : 557
Similar topics
Halo semuanya... maaf nih baru kenalan/gabung forum udah nanya2 mo nanya nih khususnya buat member yang tinggal sekitaran bandung.  mau cat vespa saya nih..minta sarannya dong bengkel mana yang recomended untuk cat vespa..barusan dah cek di forum ini
Permisi om, mas mau tanya ni bengkel Cat vespa yg bagus n sudah teruji dan terbukti di sekitaran jabodetabek di mana ya? ! Barangkali para Suhu tau mohon di share di sini ya, saya mau cat tapi yg benar benar bagus ya, karna pengalaman kemaren saya waktu
Misi gan.... ane pendatang baru di jakarta. Ane mau nanya nih.... Bengkel Vespa di daerah Stasiun Senen dimane ya gan? Toko Aksesoris Vespa di Daerah Stasiun Senen dimane ya gan? Si Ceper uda minta di servis gan.... Makasih sebelumnya....
Assalamualaikum bro, Mohon info bengkel cat untuk vespa di wilayah bandung, maklum neh ane penunggang baru scooter. Thx
agan agan,, ada yang tau gak bengkel vespa yang yahud dan low price di tangerang... bantu recomendasinya ya... nuhun
Forums from same category
    See also
    more_less
    Informations

    24 Balasan For the topic :
    "bengkel Vespa di BANDUNG"

    This topic has been viewed 10006 times.

    Last message :
    04/03/2011 at 12h56 by "vespa.boy"