bengkel Vespa di BANDUNG

vespa.boy at 12h56
04
Mar
2011
bengkel Vespa di BANDUNG

ni gan ane kasih masukan dikit buat yang domisili di BANDUNG !!!

bengkel vespa di BANDUNG..

1. KEDUNGDORO---> jalan naripan lokasi depannyah BE MALL
bengkel ini the most recomended laah pasalnyah ini bengkel ngerjainnyah enak, harga paling murah sebandung, barang yang ORI-nyah terbilang lengkap pokoknyah MUANTEEB

2. TIGA SEKAWAN Vespa ---> jalan lengkong besar sebelahnyah BRI kalo ga salah mah..
nah kalo nyang ini bisa jadi the second choice, why? sabab bengkel [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 2283
  • Numbers of messages : 40122
  • Numbers of users : 4028
  • Numbers of points : 634
Similar topics
Assalamualaikum bro, Mohon info bengkel cat untuk vespa di wilayah bandung, maklum neh ane penunggang baru scooter. Thx
Selamat Pagi semua saudara vespa ku. kenalin nama saya Zaki, mau tanya nih kepada para sepuh vespa yang udah lama, kebetulan saya baru punya vespa, mau tanya nnih om, dimana yah bengkel yang bagus buat service mesin vespa :) terima kasih atas
Permisi om, mas mau tanya ni bengkel Cat vespa yg bagus n sudah teruji dan terbukti di sekitaran jabodetabek di mana ya? ! Barangkali para Suhu tau mohon di share di sini ya, saya mau cat tapi yg benar benar bagus ya, karna pengalaman kemaren saya waktu
Diantaranya Thetopan, Dogel, Onix, IGNSP, Dudung, Gandoz, Galih, Ali, dan ribuan lainnya, hahahaha
Selamat Sore..... salam kenal suhu suhu Ane baru nih di FVI ada anak Bali nggak disini? butuh info bengkel cat & oprek2 yg rekomended di bali nih kalo ada yg punya rekomendasi tolong infoin ya gan.. terimakasih semuanya
Forums from same category