ada yg tau bengkel bagus dicondet?

rezareza61 at 06h23
02
Feb
2012
ada yg tau bengkel bagus dicondet?



tolong share y.. saya ingin mencari alamat lengkapp bengkel vespa yg bagus di daerah condet....

..trima kasih..
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 2592
  • Numbers of messages : 41298
  • Numbers of users : 4907
  • Numbers of points : 288
Similar topics
Permisi om, mas mau tanya ni bengkel Cat vespa yg bagus n sudah teruji dan terbukti di sekitaran jabodetabek di mana ya? ! Barangkali para Suhu tau mohon di share di sini ya, saya mau cat tapi yg benar benar bagus ya, karna pengalaman kemaren saya waktu
di mana ya bengkel vespa yang bagus di surakarta (solo) mohon pencerahan nya y agan agan. n mau tanya kl ada d mana y yang jual/buat klakson lokalan tahun tua.(cangkang saja gpp)
Assalamualaikum wr wb... Perkenalkan ane opiq.baru dapat si bahenol super 74.tolong info dari senior2 bengkel cat+mesin di kota Mataram-NTB yang bagus. Makasih
Selamat Pagi semua saudara vespa ku. kenalin nama saya Zaki, mau tanya nih kepada para sepuh vespa yang udah lama, kebetulan saya baru punya vespa, mau tanya nnih om, dimana yah bengkel yang bagus buat service mesin vespa :) terima kasih atas
Hallo slamat siang mas bro semua... mau numpang tanya nih.. saya suka liat di internet ada yg jual dasi vespa baik vbb dan kawan2x... kalau mau rubah dasi vespa itu gimana yah? musti di potong trus di las lagi yah? bagusnya pake las listrik biar rapi
Forums from same category