ada yg tau bengkel bagus dicondet?

rezareza61 at 06h23
02
Feb
2012
ada yg tau bengkel bagus dicondet?



tolong share y.. saya ingin mencari alamat lengkapp bengkel vespa yg bagus di daerah condet....

..trima kasih..
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 2299
  • Numbers of messages : 40124
  • Numbers of users : 3975
  • Numbers of points : 651
Similar topics
di mana ya bengkel vespa yang bagus di surakarta (solo) mohon pencerahan nya y agan agan. n mau tanya kl ada d mana y yang jual/buat klakson lokalan tahun tua.(cangkang saja gpp)
Mohon share, info tentang bengkel vespa yang oke, terpecaya, yang ada di Balaraja, Cikupa dan sekitarnya... dan toko spare part vespa... minggu kemaren vespa ane mogok, spull CDI kebakar, nyari bengkel vespa susah banget,
Permisi om, mas mau tanya ni bengkel Cat vespa yg bagus n sudah teruji dan terbukti di sekitaran jabodetabek di mana ya? ! Barangkali para Suhu tau mohon di share di sini ya, saya mau cat tapi yg benar benar bagus ya, karna pengalaman kemaren saya waktu
agan agan,, ada yang tau gak bengkel vespa yang yahud dan low price di tangerang... bantu recomendasinya ya... nuhun
Selamat Pagi semua saudara vespa ku. kenalin nama saya Zaki, mau tanya nih kepada para sepuh vespa yang udah lama, kebetulan saya baru punya vespa, mau tanya nnih om, dimana yah bengkel yang bagus buat service mesin vespa :) terima kasih atas
Forums from same category