ada yg tau bengkel bagus dicondet?

rezareza61 at 06h23
02
Feb
2012
ada yg tau bengkel bagus dicondet?



tolong share y.. saya ingin mencari alamat lengkapp bengkel vespa yg bagus di daerah condet....

..trima kasih..
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 2305
  • Numbers of messages : 40193
  • Numbers of users : 4100
  • Numbers of points : 465
Similar topics
salam untuk para2 veteran vespa sekalian..saya baru naik vespa sekitar 10 hari, Vespa saya Excel 150 tahun 1997. pertanyaan saya adalah: 1. apakah oli samping yang paling pas buat excel? 2. adakah saya harus mencampurkan oli dengan bensin? 3.
Mohon share, info tentang bengkel vespa yang oke, terpecaya, yang ada di Balaraja, Cikupa dan sekitarnya... dan toko spare part vespa... minggu kemaren vespa ane mogok, spull CDI kebakar, nyari bengkel vespa susah banget,
Permisi om, mas mau tanya ni bengkel Cat vespa yg bagus n sudah teruji dan terbukti di sekitaran jabodetabek di mana ya? ! Barangkali para Suhu tau mohon di share di sini ya, saya mau cat tapi yg benar benar bagus ya, karna pengalaman kemaren saya waktu
agan agan,, ada yang tau gak bengkel vespa yang yahud dan low price di tangerang... bantu recomendasinya ya... nuhun
bro ane ada sprint (bkas racing kyknya) isepannya udah digedein jd boros bgt,larinya lmayan sih tp ane gk ska kebut2an gimana y biar bisa irit lg
Forums from same category