VESPA SPRINT 1978 ( SOLD OUT )

scootman at 05h24
15
Mar
2012
VESPA SPRINT 1978 ( SOLD OUT )

VESPA SPRINT 1978
warna PINK

- plat G (sampe 2014)
- mesin sehat, siap diajak touring
- starter gampang, rem berfungsi normal
- pergantian gigi mulus & lancar
- bodi gaada yang rusak

-Dudukan Ban serep ada

- Knalpot masih bagus
- cat masih lumayan bagus walaupun udah gak terlalu kinclong
- ban depan dan belakang lumayan baru
- bensin selalu dari Pasti Pas + Oli Castrol Low smoke (olinya bang Christiano Ronaldo

yang bikin gak sempurna :
- STNK [......]
About
This topic belongs to the forum
  • Numbers of topics : 441
  • Numbers of messages : 4234
  • Numbers of users : 4967
  • Numbers of points : 194
Similar topics
Mohon pencerahan dong. Saya punya vespa super 1978, cuma anehnya. ini vespa kok kayak Sprint yak. Di STNK sama BPKP menunjukkan vespa ini tuh VBC/Super150. yang anehnya itu. vespa ini, pake tepong kanan & kiri punya sprint, sedangkan tutup box tepong
Jual Vespa ada 3buah yang di jual : 1. di jual vespa sprint 76 spek ; surat komplit aa temanggung pajak off bulan ini bpkb stnk cat dan lante ori tapi banyak nglupas lantai asli mesin bagus lebih jelasnya lihat gambar saja harga :
Hi Temen Vespaholics... Ane mo jual vespa ane sprint 74 dengan spek dan kondisi sperti ini: Vespa ada di Surabaya, dekat ama Kampus UBAYA Tenggillis 1. Mesin Wokey (tidak ada masalah) 2. Plat Surabaya atas nama sendiri 3. PAJAK MASIH HIDUP
Pengen banget punya vespa nih. Selama ini hanya pinjem punya temen. Tapi cuma punya duit 2juta lebih dikit, kalo ada tolong kabari ya.. Saya di Jakarta Timur sekitaran Halim. Terima kasih
dijual kondisi seadanya.vespa sprint thn 78 (distnk dan bpkb).warna abu2,kepala bagol asli (kata teman2).berikut penampakkannya : belakang : maaf klo pict-nya kurang sempurna.bro denis mungkin kenal ama ni vespa.klo ada hal2 lain yg kurang jelas
Forums from same category