Results 1 for

"ada yg tau bengkel bagus dicondet"

Info Bengkel di Bali
Selamat Sore..... salam kenal suhu suhu Ane baru nih di FVI ada anak Bali nggak disini? butuh info bengkel cat & oprek2 yg rekomended di bali nih kalo ada yg punya rekomendasi tolong infoin ya gan.. terimakasih semuanya
Vespa 1,5 jt
Saya sedang cari vespa dengan budget 1,5jt apa kiranya sudah dapat vespa yg siap pakai, saya tinggal di Jakarta
toko bungur namanya eka vespa
kebetulan pas liburan saya jalan2 ke jalan bungur pas pintu belakang markas angkatan laut senen, saya ke toko yg pernah direkomendasi (saya lupa om siapa tu sering kesitu yg pernah cerita di forum ini) barang2nya bagus dan asli italia, sebenarnya harga
bengkel vespa tokcer di tangerang
der mau cari tau bengkel vespa yang murah meriah tokcer bisa bikin vespa ane ngacir daerah tangerang sebelah mana yaa wuahhhaaa :,
tanya oli samping yang bagus???
misi agan-agan dan para master-master ane mau tanya oli samping yang bagus buat vespa apa ya gan, kalo oli samping orange ada efek sampingnya gak gan buat mesin (*vespa buat dipake harian ) ????? mohon pencerahanya para master maklum ane baru
Tanya bengkel cat dan mesin di Mataram-NTB
Assalamualaikum wr wb... Perkenalkan ane opiq.baru dapat si bahenol super 74.tolong info dari senior2 bengkel cat+mesin di kota Mataram-NTB yang bagus. Makasih
Las dudukan spakbor depan super
Mohon pencerahannya dari para suhu scooterist, memperbaiki dudukan spakboar super saya yang patah (patahanya tidak ada). Kalo di bandung kira-kira dimana yang sanggup untuk perbaikinya ya. Hatur Nuhun
magnet p150s
ada yang mau jual magnet p150s atau sejenisnya ngak ya.... soalnya saya punya mesin yang ngak ada magnetnya....
[WTS] Vespa Exclusive 2 1997 (6Jt Nego banget) Barang Bagus
Gan Ane bantuin temen ane nih dia minta pasang kaskus....dia mau jual Vespa Exclusive 2 nye dia RP 6,000,000 NEGO banget, • Plat no B • Surat Komplit • Pajak Mati 2thn • Electric Stater • Mesin Ori • Full Accessories Ini penampakanya
aneka knalpot vespa
misi gan.. lihat-lihat dulu gan.... barang kali berminat.... dipilih.... dipilih..... dipilih knalpottnya gan... large frame 125cc - 150cc large frame:  [spoiler=racing kanan] NOLABEL , kolong (stock kosong) NOLABEL phyton SITO
press body taon 1964
om maaf nih mau tanya, ane bru kena musibah tabrakan beruntun,,,ane paling beakang pke vespa jd penyok spakbor depan m saya kiri, trus kepala atau tebeng depan itu mundutr ke belkang alias nekuk hampir kena jok, ane mau tanya tempat ngebenerin body yg
Super '73 susah hidup
bro n sist...mohon penjelasan lebih lanjut nih, vespa tunggangan saya susah hidup ketika habis berenti, awalnya/pagi gampang hidup, busi merah bata, kata bengkel strumnya kecil perlu ditambah kondensornya...apa betul?? tri selama ini yg saya pake
permasalahan skuter
om bro mau minta rekomendasi klo mau beli bagusnya exclusive apa excel dari segi ketahanan (awet) dan kekuatan mesin ? dan harganya kisaran brapa aja tuh ? ditunggu balesanya ya
vespa paling tua di indonesia?
maap mas mod,dan agan agan suhu serta para mentor sekalian,ane newbie di forum ini,cuman sekedar pengen dapetin informasi aja,kira-kira ada yang tau vespa yang tertua di indonesia,itu taun berapakah dibuatnya,dan siapakah pemiliknya?. .......terimakasih
minta info soal PS\'
halo.. para pakar vespa... gw minta informasi mengenai vespa PS150 trus bedanya apa yaaa dengan px.... vespa ane PS150 86' yaaa bodi gak begitu bagus, tapi tuch motor mesinnya sich ok, dan ane baru pake 2 hari dari tangerang ke kuningan nich, gak ada
Results 1 to 15 on 23
for "ada yg tau bengkel bagus dicondet"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics