Results 1 for

"ada yg tau bengkel bagus dicondet"

Info Bengkel di Bali
Selamat Sore..... salam kenal suhu suhu Ane baru nih di FVI ada anak Bali nggak disini? butuh info bengkel cat & oprek2 yg rekomended di bali nih kalo ada yg punya rekomendasi tolong infoin ya gan.. terimakasih semuanya
Vespa 1,5 jt
Saya sedang cari vespa dengan budget 1,5jt apa kiranya sudah dapat vespa yg siap pakai, saya tinggal di Jakarta
tanya oli samping yang bagus???
misi agan-agan dan para master-master ane mau tanya oli samping yang bagus buat vespa apa ya gan, kalo oli samping orange ada efek sampingnya gak gan buat mesin (*vespa buat dipake harian ) ????? mohon pencerahanya para master maklum ane baru
bengkel vespa tokcer di tangerang
der mau cari tau bengkel vespa yang murah meriah tokcer bisa bikin vespa ane ngacir daerah tangerang sebelah mana yaa wuahhhaaa :,
Las dudukan spakbor depan super
Mohon pencerahannya dari para suhu scooterist, memperbaiki dudukan spakboar super saya yang patah (patahanya tidak ada). Kalo di bandung kira-kira dimana yang sanggup untuk perbaikinya ya. Hatur Nuhun
magnet p150s
ada yang mau jual magnet p150s atau sejenisnya ngak ya.... soalnya saya punya mesin yang ngak ada magnetnya....
[WTS] Vespa Exclusive 2 1997 (6Jt Nego banget) Barang Bagus
Gan Ane bantuin temen ane nih dia minta pasang kaskus....dia mau jual Vespa Exclusive 2 nye dia RP 6,000,000 NEGO banget, • Plat no B • Surat Komplit • Pajak Mati 2thn • Electric Stater • Mesin Ori • Full Accessories Ini penampakanya
press body taon 1964
om maaf nih mau tanya, ane bru kena musibah tabrakan beruntun,,,ane paling beakang pke vespa jd penyok spakbor depan m saya kiri, trus kepala atau tebeng depan itu mundutr ke belkang alias nekuk hampir kena jok, ane mau tanya tempat ngebenerin body yg
perbedaan antara STRADA 88 dan PX awal
Salam keanal untuk sepuh" sekalian saya pendatang baru numpang cari ilmu dan nambah persaudaraan di forum ini... saya mau tanya dong apa perbedaan antara STRADA 88 dan PX awal.... 1. Keunggulan mesin dari STRADA dan PX apa ya...? 2. Keunggulan di jalan
gudang part dan asesoris vespa
misi BRO,GAN, BOS... mau nongolin part vespa repro, lokal, second and ori kalo minat, langsung aja call/sms di 081803347755 semua bisa di nego GAN http://www.flickr.com/photos/40610188@N03/ http://www.flickr.com/photos/48055031@N02/
minta info soal PS\'
halo.. para pakar vespa... gw minta informasi mengenai vespa PS150 trus bedanya apa yaaa dengan px.... vespa ane PS150 86' yaaa bodi gak begitu bagus, tapi tuch motor mesinnya sich ok, dan ane baru pake 2 hari dari tangerang ke kuningan nich, gak ada
vespa paling tua di indonesia?
maap mas mod,dan agan agan suhu serta para mentor sekalian,ane newbie di forum ini,cuman sekedar pengen dapetin informasi aja,kira-kira ada yang tau vespa yang tertua di indonesia,itu taun berapakah dibuatnya,dan siapakah pemiliknya?. .......terimakasih
♥ Di jual vespa tahun 1955
Sory neh om" semua.. Ane punya barang bagus khusus kolektor atau yg bener2 ngerti vespa aja, ini punya om ane, dia minta ane jual nih barang.. Vespa warna Hijau Army tahun 1955 siapin uang + Rp. 60.000.000 aja gan No HOAX, yg serius
tanya seputar vespa super
abang2 yang ganteng ane mau tanya ada yang tau ukuran detail buat chasis super? soalnya ane mau ganti dek apa itu ada ukuran ukurannya?
Mesin tidak nyala
Kemarin saya sedang dalam perjalanan pulang ke rumah, di jalan tiba tiba hujan. setelah sampai rumah vespa dalam kondisi yang masih enak dan waras. tetapi paginya mesin tidak mau menyala? kira- kira bagian apa yang terkena air? teman-teman bisa bantu?
Results 1 to 15 on 18
for "ada yg tau bengkel bagus dicondet"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics