Results 1 for

"bengkel vespa di bandung"

Las dudukan spakbor depan super
Mohon pencerahannya dari para suhu scooterist, memperbaiki dudukan spakboar super saya yang patah (patahanya tidak ada). Kalo di bandung kira-kira dimana yang sanggup untuk perbaikinya ya. Hatur Nuhun
Info Bengkel di Bali
Selamat Sore..... salam kenal suhu suhu Ane baru nih di FVI ada anak Bali nggak disini? butuh info bengkel cat & oprek2 yg rekomended di bali nih kalo ada yg punya rekomendasi tolong infoin ya gan.. terimakasih semuanya
Dicari vespa sprint di bandung
Selamat petang..,saya mau nyari vespa sprint sekitar tahun 78 gitu yang semuanya udah bagus. 1. Pajak ngga mati 2. Mesin ok 3. No bagol 4. Overall kondisi vespa OK kurang lebih 98% hubungin saya di no 085645464035 Budget saya 5 jutaan... Terima
bengkel vespa tokcer di tangerang
der mau cari tau bengkel vespa yang murah meriah tokcer bisa bikin vespa ane ngacir daerah tangerang sebelah mana yaa wuahhhaaa :,
vespa paling tua di indonesia?
maap mas mod,dan agan agan suhu serta para mentor sekalian,ane newbie di forum ini,cuman sekedar pengen dapetin informasi aja,kira-kira ada yang tau vespa yang tertua di indonesia,itu taun berapakah dibuatnya,dan siapakah pemiliknya?. .......terimakasih
gudang part dan asesoris vespa
misi BRO,GAN, BOS... mau nongolin part vespa repro, lokal, second and ori kalo minat, langsung aja call/sms di 081803347755 semua bisa di nego GAN http://www.flickr.com/photos/40610188@N03/ http://www.flickr.com/photos/48055031@N02/
cari vespa 82
maaf sebelumnya saya gak kenalan dulu. saya lg nyari vespa thn 82,,pengennya kondisi mesin dan body masih bagus (bared" dikit its ok lah) n surat-surat komplit. budget ane sekitar 1- 2 jt, ane di daerah bandung. klo ada call 083821648765 YM
Velg Vespa
Ada yg tau dimana jual velg yg seperti ini : klo bisa lengkap dgn harganya ya !
tanya seputar vespa super
abang2 yang ganteng ane mau tanya ada yang tau ukuran detail buat chasis super? soalnya ane mau ganti dek apa itu ada ukuran ukurannya?
AKSESORIS VESPA PTS,SMALL FRAME,SPESIAL DAN SEMUA VESPA READY
ASSALAMUALAIKUM WR WB BISMILLAHIROHMAANIROHIM MISI JURAGAN ANE MAU MENCOBA MENJUAL AKSESORIS VESPA UNTUK PTS,SMALL FRAME MAUPUN SPESIAL,,BARANG READY STOCK,,COD SEKITARAN BANDUNG SILAHKAN DAN KIRIM2 VIA JNE PUN SILAHKAN,, yang lainnya juga masih
Jual vespa excel 96
Jual Vespa EXCEL 96. STNK dan BPKB akur, No rangka akur,No mesin akur, Body 99% mulus kingclong, Pajak lancar jaya. Kelistrikan semua normal Starter normal, Mesin class enak!no mogok! Tinggal ngeng keluar kota, tanpa masalah. 13jt
barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
bagi agan-agan yang mencari sparepart dan aksesoris vespa disini tempatnya ,insyaallah selagi barang-barang standar ane ada jual gan bagi agan-agan yg mau tanya-tanya dan mencari barang yg mau dibeli bisa menghubungi ane nih sebagian dari dagangan
Dicari vespa dibawah 2 juta
kalo ada yg pnya vespa dan mo djual mhon infonya, kalo bsa daerah jwa tengah, jwa barat dan jkarta. dan harganya dbawah 2 juta, mhon juga info spesifikasi vespanya.
[ASK] Vespa Karbu Mikuni
Permisi agan-agan sesepuh... mohon bimbingannya... Sy kepikiran untuk make karbu Mikuni gan. Saya pernah liat ada vespa yang make karbu motor Jepun, pertanyaan sy adalah: Apakah di bengkel pernah ada yang jual intake manifold untuk PX150? Kurang
== Jual Special thn 66 & 68 90cc ==
=Special 68 kuning= ket : 1. Surat komplit Pajak Panjang 2. Spido ori 3. Lampu depan Lokal 4. Lampu belakang siem 5. Mesin sehat semua 6. Body set ori 7. Knalpot Sport 8. Harga 15 jt ngo pic :Special 68 =Special thn 66 Ijo = 1. Surat
Results 1 to 15 on 260
for "bengkel vespa di bandung"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics