Results 1 for

"jualan ahhh helm retro vespa murah"

kritik jualan ni mind!!
FVI keren,.. emg buat tukar2n info tp ga enak pas lg niat mw konsul/cri problem vespa malah ketemunya post2 jualan (diluar bahasn,.) jd ilpielell,..
Mau Tahu Skutik Retro Suzuki ?
WartaNews-Jakarta, Tekat Suzuki untuk bermain di segmen skuter retro nampaknya menemui titik terang. Motor baru Suzuki ini sudah didistribusikan ke diler-diler Suzuki yang ada. Untuk waktu peluncurannya, akhir bulan Oktober adalah waktunya. Brand Skute
Bahaya tidak menggunakan helm fullface
Apa scooterist sekalian punya kebiasaan malam-malam dingin naek motor ga pake helm, terus ngebiarin gitu aja angin malam yang dingin nabok-nabokin wajah anda. Hati-hati jangan sampai menjadi kebiasaan, bell’s palsy mengintai anda. Nah loh bingung kan
ACARA VESPA BULAN FEBRUARI DI CIBUBUR
8 TH ASA ANNIVERSARY ( AUTHORITY SCOOTERIST ALTERNATIVE) - LIVE MUSIC - KONTES VESPA - BAZAR - FESTIVAL JAJANAN PASAR - LELANG VESPA - BAKSOS - VESPA BRANDING SABTU- MINGGU TGL 4-5 FEBRUARI 2012 BERTEMPAT DI BELAKANG MALL CIBUBUR ( LAPANGAN
Apa benda wajib saat mengendarai vespa?
Apa benda yg menurut anda wajib di bawa saat mengendarai vespa, selain vespa, helm, oli samping dan jaket? mari di share di sini. kalo saya: kunci busi obeng - obeng + Bohlam lampu depan Bohlam lampu belakang kabel kopling kabel gas kabel
tanya tentang vespa ane
gan ane mau tanya2 nie kan ane punya vespa super 73 tp dah ane buat bntuk vbb(65an) dr sayap,porok(frok),body sampai semuanya dah mirip vbb tp ada tmn yg blang kl ane g melestarikan vespa n bukan vespa lg n katanya bakalan di bedain..apa bnr apa
WTB: nyari jok depan buat vespa tua
asslkm...punten rekan2, ane lg cari jok depan vespa (model dual/terpisah). ane butuh yg depan aja krn as pernya udah patah. klo ada tolong kbri ya....soale klo beli baru lumayan jg hrganya....he.he *prefer cod d jkt
motor ngak bisa jalan pelan
gimana caranya agar motor bisa hidup setasioner jadi enak di kendarai buat santai sehari hari soalny vespa saya kalo pelan pelan sering mati...
apa arti logo vespa
mohon bantuannya ni, apa si arti logo vespa sebenarnya, kalo bisa kasih tau link nya juga ya.... makasih....
acara ultah vespa forum
bagaimana bila forum ini mengadakan acara ultah ke 1 pada bulan febuary tempat kita cari bersama kemungkinan antara bogor dan puncak *ingin menerima masukan dr teman2
Event Satu Jiwa Bhinneka Tunggal Vespa
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/255437_10200285093307506_1127792936_n.jpg Event Satu Jiwa Bhinneka Tunggal Vespa JIKA ANDA PENCINTA KENDARAAN RODA DUA IENIS SEKUTER YANG BERSELERA ANTIK TAPI TETAP MENGUTAMAKAN KE-ELENGAN/VESPA-LAH
boros atau irit
konsumsi bahan bakar beberapa jenis vespa beserta prosedur pengukurannya di kutip dr: service station manual, piaggio, vespa New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum
Cela-cela'an atau sindiran Vespa
ane mau mulai dulu nih bro..cela-cela'an vespa...yg dicela jangan tersinggung yeeeh...dimulaai... "Dasar Muke mirip Knalpot Kolong Vespa, dah item berisik pula"
komentar anak 3,5 tentang vespa " Bulet "
Minggu tgl 11-03-2011 Saat jalan jalan keliling komplek bareng anaku Alika ( ao) usia 3,5 th... Pas lewat depan mini market ada VESPA SPRINT warna hijau ( sepertinya baru cat ), apa lagi aku tau banget Alika paling seneng warna HIJAU. Langsung aku basa
Animo but no have
Penasaran mampir ke Dealer PT Mega Dwiguna Transcorps, Buncit Raya Jaksel. Tengok-tengok produk Piaggio Vespa. Waow fantastis! Vespa S150ie 27,500,000. LX 26 JT. New PX 59.900,000. GTS 69.900.000. MP3 Yurban (125cc) 99.900.000. Hanya ngiler, meski
Results 1 to 15 on 65
for "jualan ahhh helm retro vespa murah"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics