Results 1 for

"vespa sprint 1978 sold out"

ACARA VESPA BULAN FEBRUARI DI CIBUBUR
8 TH ASA ANNIVERSARY ( AUTHORITY SCOOTERIST ALTERNATIVE) - LIVE MUSIC - KONTES VESPA - BAZAR - FESTIVAL JAJANAN PASAR - LELANG VESPA - BAKSOS - VESPA BRANDING SABTU- MINGGU TGL 4-5 FEBRUARI 2012 BERTEMPAT DI BELAKANG MALL CIBUBUR ( LAPANGAN
Apa benda wajib saat mengendarai vespa?
Apa benda yg menurut anda wajib di bawa saat mengendarai vespa, selain vespa, helm, oli samping dan jaket? mari di share di sini. kalo saya: kunci busi obeng - obeng + Bohlam lampu depan Bohlam lampu belakang kabel kopling kabel gas kabel
tanya tentang vespa ane
gan ane mau tanya2 nie kan ane punya vespa super 73 tp dah ane buat bntuk vbb(65an) dr sayap,porok(frok),body sampai semuanya dah mirip vbb tp ada tmn yg blang kl ane g melestarikan vespa n bukan vespa lg n katanya bakalan di bedain..apa bnr apa
Dicari Vespa VBB (Jakarta Only)
Hi Lagi cari nih vespa VBB Kondisi OK alias mesin bagus Surat2 lengkap (Pajak mati ga masalah) Budget 5-7jt Kalo ada yg jual lgs sms/WhatsApp ke 0818474079 sekian dan terimakasih
apa arti logo vespa
mohon bantuannya ni, apa si arti logo vespa sebenarnya, kalo bisa kasih tau link nya juga ya.... makasih....
WTB: nyari jok depan buat vespa tua
asslkm...punten rekan2, ane lg cari jok depan vespa (model dual/terpisah). ane butuh yg depan aja krn as pernya udah patah. klo ada tolong kbri ya....soale klo beli baru lumayan jg hrganya....he.he *prefer cod d jkt
motor ngak bisa jalan pelan
gimana caranya agar motor bisa hidup setasioner jadi enak di kendarai buat santai sehari hari soalny vespa saya kalo pelan pelan sering mati...
NANYA: Bahan kulit murah
mau nanya nih, kalo mau beli jaket kulit atau sarung tangan kulit yang murah di daerah mana ya? kalo bisa kasih tau alamat lengkapnya biar gak bingung makasih
acara ultah vespa forum
bagaimana bila forum ini mengadakan acara ultah ke 1 pada bulan febuary tempat kita cari bersama kemungkinan antara bogor dan puncak *ingin menerima masukan dr teman2
Event Satu Jiwa Bhinneka Tunggal Vespa
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/255437_10200285093307506_1127792936_n.jpg Event Satu Jiwa Bhinneka Tunggal Vespa JIKA ANDA PENCINTA KENDARAAN RODA DUA IENIS SEKUTER YANG BERSELERA ANTIK TAPI TETAP MENGUTAMAKAN KE-ELENGAN/VESPA-LAH
boros atau irit
konsumsi bahan bakar beberapa jenis vespa beserta prosedur pengukurannya di kutip dr: service station manual, piaggio, vespa New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum
Cela-cela'an atau sindiran Vespa
ane mau mulai dulu nih bro..cela-cela'an vespa...yg dicela jangan tersinggung yeeeh...dimulaai... "Dasar Muke mirip Knalpot Kolong Vespa, dah item berisik pula"
komentar anak 3,5 tentang vespa " Bulet "
Minggu tgl 11-03-2011 Saat jalan jalan keliling komplek bareng anaku Alika ( ao) usia 3,5 th... Pas lewat depan mini market ada VESPA SPRINT warna hijau ( sepertinya baru cat ), apa lagi aku tau banget Alika paling seneng warna HIJAU. Langsung aku basa
Animo but no have
Penasaran mampir ke Dealer PT Mega Dwiguna Transcorps, Buncit Raya Jaksel. Tengok-tengok produk Piaggio Vespa. Waow fantastis! Vespa S150ie 27,500,000. LX 26 JT. New PX 59.900,000. GTS 69.900.000. MP3 Yurban (125cc) 99.900.000. Hanya ngiler, meski
Salam Bersatu dalam vespa
Halo semuanya, Abdi scooterist Bandung..... Moto: Mari kita Lestarikan Vespa Clasic Nusantara!!! Jauhkan dari Warisan eang, embah ini dari para exporter vespa... Jabat eratt untuk semua pencinta vespa Indonesia....... Nuhun..
Results 1 to 15 on 64
for "vespa sprint 1978 sold out"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics