Results 1 for

"vespa sprint 1978 sold out"

Dijual VESPA 150 SPRINT 78
dijual kondisi seadanya.vespa sprint thn 78 (distnk dan bpkb).warna abu2,kepala bagol asli (kata teman2).berikut penampakkannya : belakang : maaf klo pict-nya kurang sempurna.bro denis mungkin kenal ama ni vespa.klo ada hal2 lain yg kurang jelas
vespa super,sprint rasa excel
bagi teman2 yg ingin menjadikan vespa super/sprintnya ada solusinya tanpa mengubah stnk.cari/beli bagian sebelah luar mesin vespa excel/exelucive 2,kemudian lepas bagian sebelah luar mesin vespa super/sprint.pasang bagian mesin sebelah luar vespa
motor Vespa Excel 94 // Vespa PX 81 // Vespa Sprint 76
Jual Vespa ada 3buah yang di jual : 1. di jual vespa sprint 76 spek ; surat komplit aa temanggung pajak off bulan ini bpkb stnk cat dan lante ori tapi banyak nglupas lantai asli mesin bagus lebih jelasnya lihat gambar saja harga :
dijual vespa sprint 1976 jogja
assalamu'alaikum. . .  salam istimewa dari jogja Selamat pagi mas-mas dan mbakyu Dalam kesempatan yang berbahagia ini, ijinkan sy untuk menjual vespa kesayangan sprint tahun 1976  berikut spesifikasinya : 1. vespa warna silver metalik 2. Mesin
vespa boros
agan cuma nanya cara buat vespa ga boros gimana ya ? spuyer udah diganti tapi masih boros. thanks
vespa sprint tahun 1977+ sespan Turun harga
<script src='http://img204.imageshack.us/shareable/?i=sprintbagongq3.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript> Asik! SOLD OUT. . . I LOVE VESPA INDONESIA. . . Love!
SOLD!!! :Jual Vespa PS150 th 1984
Mohon Maaf.. Sudah TERJUAL, 21 oktober 2011 bukan via forum.. bagi yang mau beli vespa bahan.. tinggal di cat aja.. saya ada nih..PS tahun 1984 mesin oke, tinggal gas aja bawa pulang .. vespa ada di bogor... harga Rp. 1.750.000,- masih bisa nego..
Jual Vespa Sprint'74
Hi Temen Vespaholics... Ane mo jual vespa ane sprint 74 dengan spek dan kondisi sperti ini: Vespa ada di Surabaya, dekat ama Kampus UBAYA Tenggillis 1. Mesin Wokey (tidak ada masalah) 2. Plat Surabaya atas nama sendiri 3. PAJAK MASIH HIDUP
Fakta & Kontroversi seputar Vespa Sprint Bagol/Bagong
Sekitar tahun 2007 lalu awal dari boomingnya vespa sprint bagol dikalangan scooterist di tanah air. Hal ini terjadi karena trend vespa tahun tua (ndok) harganya kian mahal akibat berkurang populasinya, baik itu banyak yg tlah menjadi koleksi pribadi maupu
Tolong bantuannya.. vespa ane ngebuul..
Ane bingung nih apa yang harus ane lakuin dengan vespa super th 77 ane.. awalnya gininih.. waktu itu ane touring ke bandung.. alhamdulillah vespa gak mogok.. Pas sampe rumah ane cek keadaan vespa ane.. looh tiba2 pas ane mao ganti oli mesin.. amblas engga
ask ban vespa sprint
permisi manteman semua, nubie mau tanay nih ukuran ban vespa seprint kan 350" x 10" nah kalo rencana saya mau nyobain ban 3.25" x 10" untuk ban belakang dan 3.00" x 10" untuk depannya kira kira ada masalah nggak ya untuk kedepannya? apa sudah pernah ada
batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
bro ada yg cari batok tahun tua lokal sma spakbor tahun tua lokal ga? kondisi msh bagus.. cuma catnya aja yg jelek.harga SOLD rb aja ambil dua2nya.. posisi ane jaksel.
SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
SUDAH LAKU TERJUAL... dijual vespa PS th 1982, masih platina, kondisi bahan,siap turing, plat B, pasar rebo - Jakarta Timur, surat-surat kumplit STNK BPKB ada dan akur dengan fisik. harga Rp. 1.750.000,- NEGO. STNK 2014, pajak 2011, barang ada di
1974: Vespa 200 Rally
Sulit membayangkan kenapa banyak orang yg membeli sebuah kendaraan hanya untuk diparkir selama puluhan tahun, dilap, dipanasi, tanpa ditunggangi. Yah! itu adalah gambaran singkat tentang jalan hidup para kolektor Vespa Vintage. Waktu jalan-jalan di
WTA : Tips membuat spedometer vespa awet dan berfungsi dgn normal
Buat suhu/master vespa mohon di share-kan ilmunya, bagaimana cara/tips membuat speedometer vespa kita awet dan berfungsi dgn normal. Pengalaman yg pernah ane punyai untuk spedometer vespa, baik yg modelnya kotak, oval maupun kerang (vespa thn 60an,
Results 1 to 15 on 786
for "vespa sprint 1978 sold out"
Active topics
Active topics
Popular topics
Popular topics
Unanswered topics
Unanswered topics